GDPR

Avis de confidentialité
Version du document: 2021

Ce document décrit comment nous utilisons et traitons les informations personnelles que vous nous avez fournies. Vous trouverez également des informations sur la manière de nous contacter si vous avez des questions sur vos informations personnelles. Nous serons heureux de répondre à toutes vos questions.

Identité et coordonnées de l'administrateur:

Société / nom ou prénom: VSV s.r.o
Siège: Okružní 114, 54242 Pilníko
Numéro d'identification d'entreprise: 62063995
Tél .: +420499898171
Courriel: info@vsv.cz

Quel type de données personnelles collectons-nous?
Nous ne collectons des données personnelles que pour livrer le colis commandé ou pour exécuter le service proposé sur la base de l'exécution du contrat. Pour livrer l'envoi, nous avons besoin du nom, du prénom, de l'adresse de livraison, de l'adresse de facturation, de l'e-mail et des détails de paiement en fonction du type de paiement.

Dans quel but traitons-nous les données personnelles?
Le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution du contrat résultant de l'envoi de la commande, aux fins suivantes:

Informer sur l'état de la commande.
Livraison de la marchandise commandée.
Créer un compte personnel avec la possibilité de configurer votre confidentialité.
Résoudre les plaintes.
Informations sur les nouvelles sur les produits.
Nous avons également besoin d'une adresse e-mail pour vous informer des réductions et des événements spéciaux, des concours et d'autres nouvelles intéressantes. Vous devez donner votre consentement éclairé à cette communication marketing étendue. Le consentement est donné en confirmant l'e-mail qui vous a été envoyé en soumettant votre commande ou en remplissant le formulaire d'inscription à ces newsletters.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous avez la possibilité de les supprimer à tout moment. Vous pouvez trouver cette option dans le pied de page de chaque e-mail ou dans la section confidentialité de votre compte. Vous pouvez également contacter la personne nommée ci-dessus avec l'e-mail ci-dessus.

Quelles données personnelles partageons-nous avec des tiers?
La boutique en ligne est liée à plusieurs applications tierces qui traitent les données à leur fin. Pour une liste complète des applications tierces utilisées par notre boutique en ligne, consultez la section relative à la confidentialité de votre compte.

Si vous n'avez pas passé de commande et que vous n'avez pas créé de compte personnel, aucune boutique en ligne n'a transmis de données personnelles à des applications tierces. Grâce à des applications tierces, nous recueillons des informations sur votre ordinateur. Ces données sont anonymes. Ils ne peuvent pas vous identifier en tant que personne et ne sont utilisés que pour produire des statistiques et leur analyse ultérieure.

Combien de temps continuons-nous à traiter vos données personnelles
Le traitement des données personnelles sera effectué par nos soins pendant la durée du contrat. Le contrat commence par la création d'un contrat de vente qui commence avec la livraison de la commande ou avec l'envoi du consentement pour la communication marketing. Cette période est de 2 ans. Passé ce délai, nous archivons uniquement les documents autorisés par la loi.

Comment nous utilisons les cookies
Nous utilisons deux types de cookies. Le nôtre, qui sert directement à gérer la boutique en ligne. Nous stockons les produits préférés, les produits ajoutés au panier ou les produits comparés. Nous utilisons également des cookies tiers qui stockent de manière anonyme des informations sur la visite d'une boutique en ligne. Ceux-ci peuvent ensuite être utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Toutes les informations sur les cookies que nous stockons sont anonymes.

Quelles procédures de sécurité appliquons-nous à la conservation des données personnelles?
Le fournisseur a adopté et maintient ces mesures techniques et organisationnelles afin d'empêcher l'accès non autorisé ou accidentel, la modification, la destruction ou la perte de données personnelles, les transmissions non autorisées, tout autre traitement non autorisé et toute autre utilisation abusive des données personnelles.

Anonymisation des données personnelles.
Capacité à restaurer l'accès et l'accès aux données personnelles en temps opportun et en cas d'incidents physiques ou techniques.
Essais périodiques, évaluation et évaluation de l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles établies pour assurer la sécurité du traitement.
Pare-feu à plusieurs niveaux.
Protection antivirus et contrôle d'accès non autorisé.
Transfert de données crypté via la technologie informatique.
Accès aux données personnelles uniquement pour les personnes autorisées du fournisseur.
Serveurs avec des données personnelles verrouillées dans une salle de serveurs.
Comment pouvez-vous vérifier les données personnelles que vous avez fournies?
Si vous êtes notre client (vous avez passé au moins une commande), un compte personnel est à votre disposition. Ici, dans l'onglet Confidentialité, vous trouverez une liste des données personnelles que nous stockons à votre sujet et le but pour lequel nous les traitons.

Vous trouverez également une liste de tiers qui interfèrent avec notre boutique en ligne et que nous transmettons vos informations personnelles.

Ici, vous avez la possibilité de contrôler l'utilisation de vos données personnelles, et il est également possible de révoquer votre consentement ou l'ensemble de votre compte et de supprimer vos informations personnelles.

Conditions générales
Le client fournit ses données personnelles au vendeur dans le but de conclure un contrat de vente avec le vendeur et la relation juridique appropriée entre le client et le vendeur sur la base du contrat de vente acheté. Le consentement au traitement des données à caractère personnel dans son intégralité en vertu du présent article n'est pas une condition.

rendrait en soi impossible la conclusion d'un contrat de vente.
Le Client fournit volontairement ses données personnelles et s'engage à les fournir à des tiers dans les conditions énoncées ci-dessous.
Les données personnelles seront traitées électroniquement de manière automatisée ou sous forme imprimée de manière non automatisée.
Dans le cas où l'acheteur estime que le vendeur ou le sous-traitant procède au traitement de ses données personnelles contraire à la protection de la vie privée et personnelle de l'acheteur ou contraire à la loi, notamment si les données personnelles sont inexactes compte tenu de la finalité de leur traitement, peut:
demander au vendeur ou au sous-traitant son adresse électronique ou une explication écrite,
demander au vendeur ou au sous-traitant de le demander dans son adresse électronique ou par écrit pour supprimer la situation ainsi créée
Si l'acheteur demande des informations sur le traitement de ses données personnelles, le vendeur est tenu de les transmettre à son adresse électronique ou par écrit par courrier. Le vendeur a le droit de demander la fourniture des informations en vertu de la phrase précédente pour demander un remboursement raisonnable ne dépassant pas les frais nécessaires pour fournir les informations, en cas de demande répétée.
Le vendeur est un administrateur de données personnelles dûment enregistré. Les données personnelles du client sont protégées contre toute utilisation abusive. Le traitement des données personnelles des clients est régi par les dispositions pertinentes de la loi n ° 101/2000 Coll., Relative à la protection des données personnelles et aux modifications de certaines lois, dans un libellé valide et efficace.
Toute faute, demande, fuite ou utilisation abusive de données personnelles peut être signalée à l'autorité de protection des données compétente. (ÚOOÚ)
Les conditions générales sont valables du 25 mai 2018 jusqu'à l'appel.

Information pour les acheteurs: en cas de modification des conditions générales, les conditions générales applicables étaient en vigueur à la date d'achat.